线上买球平台

您好,欢迎您来南京之声!
南京之声

从长安汽车的“探月工程”,看CS35系列如何成就百万荣耀

来源:阅读:-2021-01-19 14:53:55
分享:

最近 “嫦娥五号”“探月工程”成为了全国人民的话题,随着“嫦娥五号”任务的成功,大家对中国航天甚至我们逐步强大的国力引以为傲。而在我们中国汽车品牌里面,同样也有类似“探月工程”的项目带来了中国汽车品牌的产品升级、品牌焕新。

从长安汽车的“探月工程”,看CS35系列如何成就百万荣耀

蓝鲸动力可谓是长安汽车的“探月工程”,并得到市场、用户的认可,继而让CS35系列成就高能,累计销量突破100万辆。现在,我们就通过CS35系列这位高能选手来了解一下,从1-1000000的成就是怎么实现的。


第一步:先发优势,坚持以质取胜


所有的伟大都不是一蹴而就,长安汽车CS35系列的成就也是与中国探月工程一样:一步一脚印。

从长安汽车的“探月工程”,看CS35系列如何成就百万荣耀

CS35诞生于SUV风潮初起之时的2012年,正因为长安汽车的这份先见,为CS35奠定了领先优势。另外,还凭借长安汽车原创的时尚造型设计赢得年轻人的关注与青睐,要知道在2012之时的竞争对手们要么是靠模仿国外品牌成熟车型的造型设计,要么是有着上个世纪的古板设计风格,与年轻人的需求脱节严重,而长安CS35的设计风格除了引领当时的风潮,即便放在8年后的今天也不会显得突兀,这或许就是长安汽车一直坚持原创的能力体现与收获。

从长安汽车的“探月工程”,看CS35系列如何成就百万荣耀


推荐阅读:

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字
无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
Copyright © 2012-2019 http://bjbxysa.cn, All rights reserved.
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - XML地图 - 版权声明 - 网站地图TXT