线上买球平台

您好,欢迎您来南京之声!
南京之声

科技企业名录

来源:阅读:-2020-04-06 14:57:41
分享:


科技企业名录

一、显示器,屏幕OLED

1、瑞丰光电:背光LED产品供货华为、京东方等。

2、激智科技:液晶显示器用光学膜,量子点膜已向华为、冠捷、熊猫、TCL、友达等。

3、万润股份:高端TFT液晶材料,TFT液晶单体销量占全球市场份额15%以上,全球主要的高端TFT液晶单体材料和OLED材料生产商。

推荐阅读:风扇怎么折

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字
无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
Copyright © 2012-2019 http://bjbxysa.cn, All rights reserved.
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图