线上买球平台

您好,欢迎您来南京之声!
南京之声

华为打响第一枪,国内首款折叠手机即将开售,唯独价格难接受!

来源:阅读:-2021-03-05 11:14:55
分享:

近期,关于5G手机上市的消息正在不断更新,而且前段时间曝出,华为预计将在7月推出首款5G手机。而近期又有网友在网上晒出华为Mate X折叠屏手机线下的宣传海报。这也就意味着,华为将会打响5G第一枪,抢在三星之前,国内首款高端折叠手机即将开售。


华为打响第一枪,国内首款折叠手机即将开售,唯独价格难接受

而根据此前的爆料,华为Mate X已经通过各种检测,在质量上面完全过关。只是也担心首批折叠屏手机的受欢迎度,所以在供货量方面将会有所限制。根据宣传海报得知,华为Mate X折叠屏手机,在展开的状态下,屏幕尺寸为8英寸,相当于一个平板电脑。而折叠状态下,手机的屏幕为6.6英寸,是一部手机正常的大小。

华为打响第一枪,国内首款折叠手机即将开售,唯独价格难接受

华为Mate X搭载华为自主研发的麒麟980处理器,配备8GB+512GB内存版本,超大的内存空间,完全够消费者日常追剧、玩游戏的使用。另外,该机将搭载巴龙5000,同时采用4组5G天线设计,使下载速度提升为4.6Gbps。超大的显示屏+5G网络+512GB内存,会给消费者带来极佳的游戏、追剧体验效果。

华为打响第一枪,国内首款折叠手机即将开售,唯独价格难接受

此外,华为Mate X折叠屏手机的续航能力也很不错,该机内置一块4500毫安电池,并且配备65W的快充技术。根据华为的CEO余承东介绍,65W的充电速度,将是目前为止实现量产充电速度最快的技术。而且根据宣传的资料显示,该机一次的充电时间将控制在40分钟左右。不得不说,华为Mate X折叠屏手机的续航能力非常的强劲。

华为打响第一枪,国内首款折叠手机即将开售,唯独价格难接受

既然国内的首款折叠手机即将开售,那消费者最关心的便是价格问题。目前根据爆料,华为Mate X在海外的售价已经超过17000元,虽然说国行版本将会比海外版本低,但是华为Mate X折叠屏手机预计售价也将会在14000元左右。这样的一个价格,虽然已经比海外版本低,但是仍很难让国内的消费者接受。

华为打响第一枪,国内首款折叠手机即将开售,唯独价格难接受

总体来看,华为Mate X折叠屏手机的性能与外观都有不错的表现,唯独价格很难让消费者接受。值得一提的是,华为Mate X的电源键将和指纹解锁键合二为一。目前,7月即将过半,而华为Mate X的发布时间也越来越近,不知大家在华为Mate X上市后是否会选择支持?还是认为上万的价格无法接受?

文/小柠檬

推荐阅读:

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字
无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
Copyright © 2012-2019 http://bjbxysa.cn, All rights reserved.
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - XML地图 - 版权声明 - 网站地图TXT