线上买球平台

您好,欢迎您来南京之声!
南京之声

顺茂物业荣获“华东区域物业服务市场地位领先企业”称号

来源:阅读:-2021-12-03 17:45:42
分享:

      2021年,政府陆续出台多项政策,鼓励物业服务企业开展各类社区服务,为物业管理行业的发展带来了更大的想象空间。在2021中国房地产大数据年会暨2022中国房地产市场趋势报告会上,中指研究院甄选出物业服务市场地位领先企业,为物业服务企业的健康、高速发展提供借鉴。

      顺茂物业凭借自身服务品质及优势,荣获“华东区域物业服务市场地位领先企业”称号。


      深耕发展  创新管理模式

      作为国家壹级企业资质物业品牌,顺茂物业已深耕十六载,服务的项目遍及全国,管理规模达到1100万平方米,以专业的服务与技能成为中国物业管理协会会员单位,并连续多年获得“中国物业服务百强企业”等荣誉。

      发展多元业务,顺茂物业服务涵盖住宅小区、专业市场、星级酒店公寓、商务办公、购物中心、商业步行街等各类业态。在传统住宅物业服务的基础上,顺茂物业凸显了以运营商业物业为主的特点,构建了以城市综合体和专业市场为主的商业物业管理新模式和运营特色。


      品质服务  打造美好生活

      顺茂物业洞察客户需求,坚持基础物业与增值服务并重发展,秉承“安全运营,品质为先”的服务理念,在专业化领域深耕不辍,持续升级物业服务品质,提升客户体验,以规范化、标准化、流程化、品牌化的服务为客户创造价值。

      立足服务为本,顺茂物业将规范细致的管理和热情周到的服务融入到日常服务中,定制物业服务模式,通过真诚的服务、持续的努力,助推城市美好生活升级,成就了良好的业内口碑和品牌影响力,致力于打造成为物业服务的行业标杆。


      党建引领  建设红色物业

      在党支部的带领下,顺茂物业汇聚以党员为骨干的“红色物业”团队,探索创新物业服务模式,扎实推进党建引领物业管理服务工作,2021年11月,顺茂物业荣获“党建引领物业管理服务工作市级示范点”称号。

      通过打造“红色物业”党群服务阵地、定期开展党日活动等措施,顺茂物业充分发挥党员先锋模范作用,将物业管理工作走深走实、落地见效,进一步创造与客户的良性互动,充分发挥党建引领物业管理服务的发展新理念。

      未来,顺茂物业将继续开拓市场,更深入挖掘客户需求,以更加优质的服务打造客户信赖的品牌,为物业管理市场化乃至中国物业管理行业的健康发展作出积极贡献。

推荐阅读:

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字
无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
Copyright © 2012-2019 http://bjbxysa.cn, All rights reserved.
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - XML地图 - 版权声明 - 网站地图TXT